Сегодня четверг, 01.10.2020: публикаций: 3310
Новости. Опубликовано 30.01.2020 14:53  Просмотров всего: 1266; сегодня: 1.

Маркетплейс Goodfin стал лучшей финансовой платформой

Маркетплейс Goodfin стал лучшей финансовой платформой

По версии национального банковского журнала NBJ, в 2019 году лучшей финансовой платформой стал сервис Goodfin. Объем выданных финансовых продуктов составил более 69 млрд руб.

«Нам удалось сконцентрировать на площадке только лидеров банковских и микрокредитных компаний. В сутки мы обрабатываем порядка 800 заявок. Сейчас платформа насчитывает более 78 000 субъектов МСП, пользующихся финансовыми услугами. Ежемесячно к ней присоединяется более 1000 юридических лиц», - подвел итоги года директор по развитию и инновациям ServiceHub Алексей Мишуков.

Сервис универсален и нацелен на получение финансовых продуктов для юридических и физических лиц онлайн в день обращения. На площадке реализован весь необходимый функционал для участников госзаказа: от поиска тендеров до выдачи тендерного займа, кредита на исполнение госконтракта и оформления банковских гарантий.

Несомненный плюс сервиса: он избавляет от бюрократии, для подачи заявки нужен минимальный пакет документов. Например, ИП достаточно только паспорта для получения банковской гарантии.

Банки, кредитные и страховые компании, МФО используют наши сервисы для автоматизации процессов. Для них Goodfin становится конвейером онлайн-заявок от потенциальных клиентов, и каждый партнер может предложить свой продукт на платформе.

В отличии от агрегаторов платформа не просто генерирует лиды, а собирает, хранит и обрабатывает все необходимые данные клиента и отправляет их в виде полноценной заявки в бизнес-системы партнера.

В 2020 году прогнозируется увеличение продаж на 10%. На сервисе запустится еще ряд финансовых продуктов: страхование жизни и недвижимости, инвестирование, автоброкер и другие. В первой половине года запланирована модернизация интерфейса площадки - система будет вести по заданному алгоритму, что упростит обработку заявок. Цель Goodfin – стать лидером в индустрии финансовых технологий, построить международную финтех-компанию и разработать универсальную финансовую платформу за счет подключения к ней новых партнеров.

Сферы деятельности: Микрофинансирование, Рейтинги, премии, награды
Сайты субъектов РФ: Москва

Ньюсмейкер: ServiceHub — 3 публикации. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: goodfin.ru
Поделиться:
Ваше мнение
Где вы наилучшим образом получали знания по своей работе?
 В учебном заведении
 На очных тренингах, семинарах, курсах
 В специальной литературе, учебниках
 В практической деятельности
 В Интернет
 Другое
 Затрудняюсь ответить
Предложите опрос