Сегодня пятница, 10.04.2020: публикаций: 2531
Новости. Опубликовано 30.01.2020 14:53  Просмотров всего: 839; сегодня: 5.

Маркетплейс Goodfin стал лучшей финансовой платформой

Маркетплейс Goodfin стал лучшей финансовой платформой

По версии национального банковского журнала NBJ, в 2019 году лучшей финансовой платформой стал сервис Goodfin. Объем выданных финансовых продуктов составил более 69 млрд руб.

«Нам удалось сконцентрировать на площадке только лидеров банковских и микрокредитных компаний. В сутки мы обрабатываем порядка 800 заявок. Сейчас платформа насчитывает более 78 000 субъектов МСП, пользующихся финансовыми услугами. Ежемесячно к ней присоединяется более 1000 юридических лиц», - подвел итоги года директор по развитию и инновациям ServiceHub Алексей Мишуков.

Сервис универсален и нацелен на получение финансовых продуктов для юридических и физических лиц онлайн в день обращения. На площадке реализован весь необходимый функционал для участников госзаказа: от поиска тендеров до выдачи тендерного займа, кредита на исполнение госконтракта и оформления банковских гарантий.

Несомненный плюс сервиса: он избавляет от бюрократии, для подачи заявки нужен минимальный пакет документов. Например, ИП достаточно только паспорта для получения банковской гарантии.

Банки, кредитные и страховые компании, МФО используют наши сервисы для автоматизации процессов. Для них Goodfin становится конвейером онлайн-заявок от потенциальных клиентов, и каждый партнер может предложить свой продукт на платформе.

В отличии от агрегаторов платформа не просто генерирует лиды, а собирает, хранит и обрабатывает все необходимые данные клиента и отправляет их в виде полноценной заявки в бизнес-системы партнера.

В 2020 году прогнозируется увеличение продаж на 10%. На сервисе запустится еще ряд финансовых продуктов: страхование жизни и недвижимости, инвестирование, автоброкер и другие. В первой половине года запланирована модернизация интерфейса площадки - система будет вести по заданному алгоритму, что упростит обработку заявок. Цель Goodfin – стать лидером в индустрии финансовых технологий, построить международную финтех-компанию и разработать универсальную финансовую платформу за счет подключения к ней новых партнеров.

Сфера деятельности: Микрофинансирование, Рейтинги, премии, награды
Сайты субъектов РФ: Москва

Ньюсмейкер: ServiceHub — 3 публикации. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: goodfin.ru
Поделиться:
Ваше мнение
Как пандемия коронавируса сейчас реально отражается на бизнесе или виде экономической деятельности которые вы ведете или которых касаетесь?
 Существенно негативно
 Скорее негативно
 Пока никак
 Скорее позитивно
 Существенно позитивно
Предложите опрос