Сегодня воскресенье, 07.06.2020: публикаций: 2560
Новости. Опубликовано 18.10.2018 14:40  Просмотров всего: 5206; сегодня: 4.

Продано 20 франшиз Рефинансируй.рф

Продано 20 франшиз Рефинансируй.рф

В рамках стартовавшей в сентябре акции компании в сентябре продано более 20 франшиз Рефинансируй.рф в крупнейших российских регионах. Ожидается, что новые офисы компании начнут открываться в самое ближайшее время. Франшиза компании работает по принципу обратного выкупа. То есть, если бизнес не окупается в указанный период, компания компенсирует предпринимателю все деньги, потраченные на приобретение бизнеса.

Компания Рефинансируй.рф с момента своего появления на рынке в 2015 году и до сегодняшнего дня продемонстрировала возможности развития не только коммерчески успешного, но и социально ответственного бизнеса. В среднем на каждую семью в России приходится 234 тысячи рублей кредитных обязательств. Услуга рефинансирования дает возможность закредитованным гражданам уменьшить переплаты по кредитам либо снизить ежемесячный платеж, что в обоих случаях несет финансовую выгоду для клиента. В 2018 году компанию впервые отметили в конкурсе социальных проектов России.

Преимущества франшизы не исчерпываются возможностью обратного выкупа. Компания работает на быстро растущем рынке: если в 2017 году объем рынка рефинансирования ипотеки составлял 162 миллиарда рублей, то в этом году объем рынка составит порядка 300 млрд. рублей в год. При этом по экспертным оценкам рынок ежегодно подрастает в среднем на треть.

По данным компании, на 1 октября 2018 года портфель рефинансированных компанией Рефинансируй.рф кредитных обязательств граждан приближается к 1 миллиарду рублей.

Сферы деятельности: Ипотека, Микрофинансирование, Франчайзинг
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия

Ньюсмейкер: Рефинансируй.рф — 4 публикации. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Поделиться:
Ваше мнение
Каково Ваше отношение к выходу на работу по окончании карантина коронавируса?
 Хочу выйти на рабочее место
 Вполне могу продолжить работу дома
 Хочу работать только в удаленном режиме
 Работа требует присутствия на рабочем месте
Предложите опрос