Сегодня понедельник, 22.07.2019: публикаций: 2453
Ваше мнение
Бывали ли вы в круизе?
 Да, в речном
 Да, в морском
 К сожалению, нет возможности
 Нет, но собираюсь
 Нет, и не собираюсь
Предложите опрос
Новости. Опубликовано 02.07.2019 15:16  Просмотров всего: 400; сегодня: 4.

Генеральный директор финансовой платформы Webbankir Андрей Пономарев вошел в состав Совета СРО «МиP»

Генеральный директор финансовой платформы Webbankir Андрей Пономарев вошел в состав Совета СРО «МиP»

Основатель и генеральный директор финансовой онлайн-платформы Webbankir Андрей Пономарев вошел в состав Совета саморегулируемой организации Союз микрофинансовых организаций «Микрофинансирование и Развитие» (СРО «МиР»).

В Совет СРО «Мир» входят лидеры микрофинансовой индустрии – главы ведущих компаний и профессиональных организаций. Одной из главных задач совета является выработка сбалансированной стратегии развития микрофинансового рынка, направленной как на защиту прав потребителей финансовых услуг, так и бизнеса.

«Я благодарен руководству СРО «МиР» за предоставленную возможность участвовать в работе Совета. Webbankir много лет является участником союза. Новый формат сотрудничества позволит нам работать еще активнее. Наши общие цели – формирование цивилизованного микрофинансового рынка, повышение качества клиентского сервиса, борьба с «серыми», мошенническими схемами. В 2012 году компания Webbankir первая в России создала полноценную онлайн-систему кредитования, благодаря использованию инновационной на тот момент технологии «p2p» для моментального зачисления денежных средств. В 2018 году мы начали еще один проект, который, уверен, произведет революцию на рынке финансовых услуг, – Webbankir Pay – цифровую экосистему для малого и среднего предпринимательства России, в которой можно получить «в одном окне» готовые цифровые решения для бизнеса в любой точке страны, где есть интернет. За годы работы мы накопили огромный опыт по работе с клиентами, созданию передовых технологических решений и, безусловно, готовы делиться им с профессиональным сообществом», — отметил Андрей Пономарев.

«Совет СРО «МиР» – не просто формальный орган управления, как во многих других некоммерческих организациях. Это – люди, отвечающие за общую политику объединения, его вектор развития. Среди основных функций Совета: инициация разработки новых документов (Базовых стандартов, Внутренних стандартов, Положений и т.д.), утверждение крупных сделок с участием организации, рассмотрение вопросов о принятии и исключении МФО из реестра саморегулируемой организации. В 2019 году завершается процесс окончательного оформления СРО «МиР» как регулирующего института, идет активная работа над разработкой Стратегии развития микрофинансовой отрасли. Мы рады, что состав Совета пополнился новыми членами, и надеемся, что их профессионализм и компетенция помогут нам не просто и дальше оставаться на передовой рынка, но и сделают совместную работу Совета и аппарата СРО еще эффективнее на благо всего микрофинансового сообщества», – прокомментировала директор СРО «МиР» Елена Стратьева.


Ньюсмейкер: Вэббанкир — 18 публикаций
Сайт: webbankir.com
Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта:
Телефон:
Код с картинки: 



 
Тематические сайты: Микрофинансирование, Саморегулирование
Сайты субъектов РФ: Москва
Поделиться: