Курсы валют
на 24.07.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 23.07.2018: публикаций: 2264
Новости. Опубликовано 25.01.2017 12:15  Просмотров всего: 1098; сегодня: 1.

«Домашние деньги» усиливают управленческую команду

«Домашние деньги» усиливают управленческую команду

Компания «Домашние деньги», ведущая компания российского рынка микрофинансирования, расширяет состав Правления и обновляет организационную структуру. Изменения направлены на обеспечение реализации стратегии развития компании на 2017 год.

В основе стратегии развития компании заложен потенциал одного из преимуществ «Домашних денег» – развитой региональной сети национального масштаба, в том числе монетизация ресурсов сети. В 2017 году «Домашние деньги» планируют осуществить запуск новых проектов и новых продуктов, как финансовых, так и нефинансовых, в том числе с использованием ERP-системы, управляющей агентской сетью посредством мобильных приложений.

Достижение новых стратегических целей компании повлекло кадровые изменения. Нововведения направлены на усиление управленческой структуры, выстраивание бизнес-процессов и достижение большей управленческой эффективности.

В состав Правления введены два новых члена. Владислав Самородов в должности Директора по продажам будет отвечать за управление агентской сетью и развитие всего блока продаж. В функциональные задачи Сергея Одинокова, Директора по проектам, входит запуск и развитие новых продуктов и стратегических проектов на базе региональной сети компании. Владислав Самородов и Сергей Одиноков работают в «Домашних деньгах» более 8 лет и за время работы прошли путь от руководителей младшего звена до членов правления.

Изменения, связанные с выделением новых функциональных подразделений, коснутся всей организационной структуры компании и повлекут каскадирование новых назначений в подразделениях, в том числе в регионах. Все новые назначения реализованы за счет кадрового резерва компании.

«В достижении своих бизнес-целей «Домашние деньги» делают ставку на использование своего основного стратегического преимущества – региональной сети. В наших планах на этот год монетизация уникальной сети национального масштаба, – отметил Андрей Бахвалов, Главный исполнительный директор компании «Домашние деньги». – Высокие показатели деятельности компании обусловлены в том числе грамотной управленческой политикой. Мы инвестируем в персонал и ориентируемся прежде всего на собственный кадровый резерв, позволяя сотрудникам развиваться и реализовывать свой потенциал внутри компании. Оптимизация организационной структуры направлена на достижение всех поставленных задач на 2017 год».


Ньюсмейкер: Домашние деньги — 468 публикаций
Сайт: domadengi.ru
E-mail: sabdrazakova@domadengi.ru
Тематические сайты: Кадры, персонал, Микрофинансирование
Сайты субъектов РФ: Московская область
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия
Советы рижского фотографа Зимина - перед фотосессией Новый компактный объектив мегапиксельный вариофокальный для камер с матрицами 1/2,7” от Fujinon В Волгограде состоялась беседа со священником Принятие нового закона: принцип тайны завещания претерпел революционные изменения Качественная отделка в новостройках от застройщика начинается от 10 тыс. руб. за “квадрат” Международный саммит инвесторов ранних стадий Volga Angels 2018 В Инсотел значительное снижение цен на ряд межсетевых экранов Firewall Zyxel VPN ZyWall и USG Series Широкий выбор сим-карт ведущих европейских операторов связи НБКИ: во 2 квартале 2018 банки выдали на 59,1% больше новых кредитных карт по сравнению с 2017 года Nika Hertz ищет концерт-букера для туров по России и зарубежью (удаленно)

   Поделиться: