Курсы валют
на 21.07.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня суббота, 21.07.2018: публикаций: 2263
Новости. Опубликовано 01.11.2016 11:06  Просмотров всего: 985; сегодня: 3.

МигКредит открыл офис продаж в Ижевске

МигКредит открыл офис продаж в Ижевске

Один из крупнейших игроков рынка микрофинансирования, МигКредит, открыл свой свой офис в Ижевске. Точка расположена по адресу ул. Ворошилова, д. 27.

Удмуртия - стратегически важный регион для компании. Как отметил директор МигКредита в восточном Поволжье (директор подразделений в республиках Татарстан, Марий-Эл, Удмуртии и Чувашии) Максим Губайдуллин: "Мы увидели здесь большой потенциал для развития микрокредитования, и приняли решение для удобства клиентов открыть в Удмуртии оффлайн офис. Это один из этапов расширения нашей сети", - отметил Губайдуллин.

Офис на ул. Ворошилова 27 работает с понедельника по пятницу с 9:00 до 19:00, в субботу с 9:00 до 16:00. Также клиенты по-прежнему могут оставить заявку и оформить заем через сайт компании.


Ньюсмейкер: МигКредит — 216 публикаций
Сайт: migcredit.ru
Тематические сайты: Микрофинансирование, Производители товаров и услуг
Сайты субъектов РФ: Удмуртия Республика
Сайты городов субъектов РФ: Удмуртия Республика - Ижевск
Сайты федеральных округов РФ: Приволжский федеральный округ
Сайты стран: Россия
Султан Геккиев – проректор КБГУ # СТОПГЕПАТИТ: Бесплатная проверка на гепатит от CMD по всей России АлтГУ поддержал идею создания в Алтайском крае Научно-образовательного центра Меняем энергетическую карту планеты: СКУ для Нефтеюганского филиала ООО «Везерфорд» «Балтийский лизинг» предлагает популярные модели Mazda от 22 833 рублей в месяц В ТРЦ "Фестиваль", входящем в группу "САФМАР" Михаила Гуцериева, открылся магазин Street Beat Активисты ОНФ добились оборудования парковки вблизи нового корпуса детской больницы в Орле Студенты МГТУ имени Н.Э. Баумана побывали на легендарном заводе имени М.И. Калинина Активисты ОНФ добиваются нормализации водоснабжения домов в Новой Усмани Утешительные итоги полугодия на рынке жилья: а было ли дно?

   Поделиться: