Курсы валют
на 21.07.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня суббота, 21.07.2018: публикаций: 2263
Новости. Опубликовано 08.09.2016 16:41  Просмотров всего: 1359; сегодня: 1.

«Срочноденьги» теперь и в городе Кинешма

«Срочноденьги» теперь и в городе Кинешма

ООО МФО «Срочноденьги» расширяет географию своего присутствия, и теперь офис компании можно найти в еще одном городе Ивановской области – Кинешме. Новый офис находится по адресу: пл. Революции, д. 4а.

Напомним, что обратиться за займом в «Срочноденьги» можно не только в онлайн-режиме, но и в более чем 60 городах и 19 регионах страны. В случае, если вы сомневаетесь в выборе суммы или срока микрокредита, воспользуйтесь услугой «24 часа». С ней Вы можете оформить пробный заём и в течение суток решить: потратить эти деньги, вернуть нам без процентов или обменять на другие сумму и срок.

Более подробную информацию о действующих акциях читайте на нашем официальном сайте или спрашивайте по телефону горячей линии.


Ньюсмейкер: Срочноденьги — 73 публикации
Сайт: www.srochnodengi.ru
Телефон: 8-800-1001-363 (горячая линия)
Тематические сайты: Микрофинансирование, Производители товаров и услуг
Сайты субъектов РФ: Ивановская область
Сайты городов субъектов РФ: Ивановская область - Кинешма
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия
Султан Геккиев – проректор КБГУ # СТОПГЕПАТИТ: Бесплатная проверка на гепатит от CMD по всей России АлтГУ поддержал идею создания в Алтайском крае Научно-образовательного центра Меняем энергетическую карту планеты: СКУ для Нефтеюганского филиала ООО «Везерфорд» «Балтийский лизинг» предлагает популярные модели Mazda от 22 833 рублей в месяц В ТРЦ "Фестиваль", входящем в группу "САФМАР" Михаила Гуцериева, открылся магазин Street Beat Активисты ОНФ добились оборудования парковки вблизи нового корпуса детской больницы в Орле Студенты МГТУ имени Н.Э. Баумана побывали на легендарном заводе имени М.И. Калинина Активисты ОНФ добиваются нормализации водоснабжения домов в Новой Усмани Утешительные итоги полугодия на рынке жилья: а было ли дно?

   Поделиться: