Курсы валют
на 21.07.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 23.07.2018: публикаций: 2263
Новости. Опубликовано 29.07.2016 15:39  Просмотров всего: 1072; сегодня: 1.

В фонде взаимопомощи финансирование получают 7 из 10 обратившихся

В фонде взаимопомощи финансирование получают 7 из 10 обратившихся

По статистике банков, до 20% обратившихся в них получают кредиты, по статистике МФО – до 40% обратившихся к ним получают необходимое финансирование. Как отмечают представители сервиса взаимопомощи Hand of help, вероятность получения помощи участниками системы достигает 70%.

Вероятность получения небольшой, но необходимой помощи велика, причем распределение происходит по независимой математической модели – и все участники имеют абсолютно равные шансы. Система работает следующим образом, фонд помощи создается из взносов 10 человек – участников онлайн-системы, и они же решают, кому отдать свои голоса, при этом, не зная, кто под каким номером. Узнают участники итоги только после того, как свои голоса распределит последний десятый участник. Людям не нужно сидеть у компьютера и ждать, когда все проголосуют.

Можно зайти на сайт зарегистрироваться, выбрать группу по сумме взноса и по количеству отдаваемых голосов, проголосовать и заниматься своими делами.

Итоги можно узнать через смс-оповещение. Участвовать можно одновременно в нескольких голосованиях. Представители системы подтверждают, что система не является азартной игрой или чем-то нелегальным, она получила все необходимые разрешения, а сам программный код запатентован в Роспатенте.

«Мы не являемся аналогом кредитной организации или какой-то пирамидой, - комментирует представитель Hand of Help Дмитрий Иванов. - Нам удалось достичь абсолютной прозрачности системы, что отсутствует у большинства других подобных систем. У нас 10 участников в каждой голосующей группе могут проследить за справедливостью принятого решения. Безусловно, наш фонд не сможет сделать участников богатыми, но в необходимый момент он действительно может помочь получить необходимые средства. За рубежом системы подобные нашей получили большое распространения, а у нас мы лишь делаем первые шаги».

О проекте HandOfHelp:

Система финансовой взаимопомощи «Hand of Help» полностью соответствует законодательству Российской Федерации и не является финансовой пирамидой или азартной игрой. Система зарегистрирована и запатентована в «Роспатенте», свидетельство №2015611752 от 05.02.2015. В работе системы может принять участие любой житель Российской федерации, достигший возраста 18 лет. Система финансовой взаимопомощи «Hand of Help» разрабатывалась как уникальная возможность помощи гражданам России, нуждающимся в финансировании. Благодаря системе каждый россиянин может получить необходимое финансирование в случае возникновения такой потребности без обращения в банки или кредитные организации.


Ньюсмейкер: Hand of Help — 4 публикации
Сайт: handofhelp.ru
Тематические сайты: Микрофинансирование, Производители товаров и услуг
Сайты субъектов РФ: Свердловская область
Сайты федеральных округов РФ: Уральский федеральный округ
Сайты стран: Россия
Фотограф Зимин из Латвии: «Заснять знаменательное событие» Желание купить фотоаппарат. Как его выбрать? Павел Зимин Активисты ОНФ призвали контролирующие органы навести порядок в сфере утилизации автопокрышек Упорный подшипник  реализациия подшипников Коллективный договор ТОАЗа с сотрудниками снова признан лучшим Продажа промзоны 6.66 га, Новорижское шоссе,15 км от Москвы. Жемчужина России Эльбрус-2018 Патрульный катер США переместился в иную реальность. Алиса Лобанова приняла участие в благотворительном аукционе. В Ленобласти заморожено 20 000 объектов в коттеджных поселках

   Поделиться: