Курсы валют
на 18.07.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня среда, 18.07.2018: публикаций: 2262
Мероприятия. Опубликовано 01.04.2016 08:32  Просмотров всего: 1181; сегодня: 1.

Евгений Бернштам принял участие в микрофинансовом форуме MFO Russia Forum 2016

Евгений Бернштам принял участие в микрофинансовом форуме MFO Russia Forum 2016

Евгений Бернштам, Председатель Совета директоров Adela Financial Retail Group, принял участие в микрофинансовом форуме MFO Russia Forum 2016.

Микрофинансовый форум MFO Russia Forum 2016, организованный саморегулируемой организацией «МиР» в партнерстве с Национальным партнерством участников микрофинансового рынка (НАУМИР), является профессиональной площадкой современных технологий микрофинансирования.

На форуме компании-участники обсудили тенденции рынка микрофинансирования и его ключевые риски, а также представили кейсы эффективного использования новых технологий и подходов в микрофинансовом бизнесе.

Евгений Бернштам принял участие в панельной дискуссии вместе с другими лидерами рынка МФО и представителями саморегулируемой организации «МиР», НАУМИР и других профессиональных сообществ.

«По нашей оценке, в 2016 году рынок МФО продолжит свой рост на 15%-20% до 180 млрд рублей, с учетом рынка кредитно-потребительских кооперативов и ломбардов. Благодаря регулированию Банка России и законотворческим нововведениям, число недобросовестных МФО будет, несомненно, сокращаться и это позитивная тенденция. Главный вопрос, который остается в повестке, – это контроль «серого» рынка, который может начать расти параллельно с ужесточением регулирования», – отметил в своем выступлении Евгений Бернштам.

По словам Евгения Бернштама, «за время работы на рынке в компанию обратились порядка 7 млн россиян. Мы планируем развивать технологии, чтобы сделать наш продукт еще более доступным».

Компания «Домашние деньги» является признанным лидером по внедрению IT-разработок: 100% займов компания выдает и обслуживает при помощи смартфона и самостоятельно разработанной ERP-системы Digital Cash. Информационные технологии позволили компании в 2015 году вывести работу агентской сети на качественно новый уровень: «Домашние деньги» минимизировали риски внутреннего мошенничества и усовершенствовали клиентский сервис.

В декабре 2015 года компания «Домашние деньги» получила одну из наиболее престижных премий рынка розничных финансов – Retail Finance Awards – в номинации «Лучшее IT-решение». В марте 2016 года компания получила премию инноваций и достижений финансовой отрасли «Банковская сфера» в номинации «Микрофинансовая компания года».


Ньюсмейкер: Домашние деньги — 468 публикаций
Сайт: www.domadengi.ru
E-mail: okurganskaya@domadengi.ru
Телефон: +7 (495) 926-8402
Подшипники в военной технике Комплекты подшипников дуплекс: для чего нужны, схемы установки ОНФ призывает разобраться в вопросе навязывания жителям дорогостоящих услуг по поверке счетчиков Пакеты услуг от банка «Восточный» позволяют предпринимателям экономить до 25% на РКО Клип певицы и русской Барби Тани Тузовой на песню "Зависима" снят в Америке Гидравлические насосы к спецтехнике Doosan, Hyundai, Volvo и т.д. На заводе Kastamonu растет число сотрудников с высшим образованием Презентация книги "Алиса в стране чудес" с иллюстратором Галиной Зинько Криптовалюта вместо пенсий Экологичные контейнеры для раздельного сбора мусора

   Поделиться: