Курсы валют
на 17.11.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня воскресенье, 18.11.2018: публикаций: 2311
Новости. Опубликовано 29.03.2016 21:40  Просмотров всего: 2218; сегодня: 1.

Члены СРО «МиР» стали лауреатами премии «Банковская сфера»

Члены СРО «МиР» стали лауреатами премии «Банковская сфера»

24 марта 2016 года состоялась торжественная церемония награждения лауреатов премии «Банковская сфера», учрежденной журналом «Банковское обозрение». Члены саморегулируемой организации «Микрофинансирование и Развитие» (СРО «МиР») заняли все призовые места в номинациях, отмечающих достижения представителей микрофинансового сектора.

Награды в номинации «Микрофинансовая компания года» присуждались МФО, которые добились наиболее успешных бизнес-показателей по итогам 2015 года. Лауреатом премии стала компания «Домашние деньги». Награду из рук президента НАУМИР Алексея Саватюгина получил Евгений Бернштам, председатель Совета директоров Adela Financial Retail Group.

«Высокая оценка делового сообщества нашей работы говорит об эффективности стратегии компании, ее достижениях как инновационного лидера сектора. Мы рады, что рынок МФО оценивается по достоинству, наравне с банковским рынком. Это большое достижение!», – отметил Евгений Бернштам.

Второе и третье места в номинации «Микрофинансовая организация» экспертный совет присудил МФО «МигКредит» и «Быстроденьги».

В номинации «Инновации в микрофинансировании» были отмечены компании, применяющие в своей бизнес-модели нестандартные и инновационные подходы и технологии. Награды в данной номинации вручил директор СРО «МиР» Андрей Паранич. Лауреатом премии стал сооснователь и генеральный директор сервиса онлайн-кредитования MoneyMan Борис Батин.

«Победа в номинации «Инновации в микрофинансировании» не стала для нас неожиданностью. MoneyMan безусловно лидирует по технологическому развитию на рынке МФО. Ключевое значение имеет то, что помимо банковских номинаций на «Банковскую сферу» в этом году номировались и микрофинансовые компании. Это свидетельствует о том, что рынок, давно уже являющийся неотъемлемой частью финансовой системы страны, признан профессиональным банковским сообществом», – заявил Борис Батин.

Почетные второе и третье места заняли МФО «Мани Фанни» и «Микрофинанс».

Премия инноваций и достижений финансовой отрасли «Банковская сфера» учреждена деловым журналом «Банковское обозрение» в 2012 году. Целями и задачами премии является поиск ярких, инновационных и прогрессивных подходов к стандартному набору банковских инструментов и привлечение к ним внимания профессионального сообщества. В 2016 году лауреатами премии впервые стали представители микрофинансового рынка.


Ньюсмейкер: СРО МиР — 214 публикаций
Сайт: www.npmir.ru
E-mail: pr@npmir.ru
Тематические сайты: Микрофинансирование, Рейтинги, премии, награды, Стандартизация
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия