Курсы валют
на 22.09.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня воскресенье, 23.09.2018: публикаций: 2285
Новости. Опубликовано 01.03.2016 12:41  Просмотров всего: 1254; сегодня: 3.

Компания «Срочноденьги» вступила в СРО «МиР»

Компания «Срочноденьги» вступила в СРО «МиР»

26 февраля 2016 года компания «Срочноденьги» вошла в состав саморегулируемой организации Союз микрофинансовых организаций «Микрофинансирование и развитие» (СРО «МиР»). Членами СРО являются компании, осуществляющие микрофинансовую деятельность в рамках действующего законодательства Российской Федерации.

«Вопрос выбора саморегулируемой организации в компании «Срочноденьги» назрел давно. Окончательное решение было принято после личной встречи с представителями СРО «МиР» на прошедшей в ноябре XIV Национальной конференции по микрофинансированию и финансовой доступности в Санкт-Петербурге, - комментирует генеральный директор компании «Срочноденьги» Андрей Артаев. - Миссией СРО является содействие развитию микрофинансирования в России с целью повышения доступности финансовых услуг и защиты прав потребителей. В этом наши цели совпадают. Уверен, вместе с лидерами рынка мы изменим отношение к микрофинансовым организациям в лучшую сторону и достигнем отличных результатов».


Информация о компании: ООО МФО «Срочноденьги» — микрофинансовая организация, предоставляющая услуги краткосрочных займов физическим лицам. Компания внесена в Государственный реестр микрофинансовых организаций и имеет Свидетельство МИНФИН России № 0000304 от 03.08.2011г. Деятельность ООО «Срочноденьги» регламентирована Федеральным Законом № 151-ФЗ от 2 июля 2010г. «О микрофинансовой деятельности и микрофинансовых организациях».


Ньюсмейкер: Срочноденьги — 73 публикации
Сайт: www.srochnodengi.ru
E-mail: eak01@srochnodengi.ru