Курсы валют
на 21.07.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 23.07.2018: публикаций: 2263
Мероприятия. Опубликовано 08.02.2016 17:20  Просмотров всего: 1481; сегодня: 1.

Компания «Домашние деньги»: федеральный телемост – на связи более 3500 городов России

Компания «Домашние деньги»: федеральный телемост – на связи более 3500 городов России

«Домашние деньги», лидер российского рынка микрофинансирования, провели мероприятие общероссийского масштаба – федеральный телемост «Москва-Россия». «Прямая линия» стала уже традиционным мероприятием в рамках региональной конференции. Участие в ней принимают более 4,5 тысяч сотрудников – телемост охватывает всю агентскую сеть компании в 57 регионах присутствия, более чем в 3500 населенных пунктах страны.

В рамках телемоста, который длился более 2 часов, Андрей Бахвалов, Главный исполнительный директор компании, подвел итоги прошедшего года и озвучил ряд ключевых для компании событий и проектов 2016 года.

В первом полугодии компания планирует расширить географию присутствия на запад и на восток, открыв региональные подразделения в Калининградской области, Приморском, Хабаровском и Забайкальском краях и в Амурской области. Приоритетом компании остается развитие в городах, где недоступны банковские услуги.

Помимо расширения географии присутствия, компания продолжит активно развивать партнерскую сеть – в текущем году планируется запуск новых партнерских проектов.

Еще одной важной темой телемоста стали новости о развитии ИТ-направления компании. В течение 2015 года инновационная разработка Digital Cash позволила компании вывести работу агентской сети на качественно новый уровень, минимизировав риски внутреннего мошенничества и усовершенствовав клиентский сервис. Активное развитие ИТ-проектов «Домашних денег» продолжится и в 2016 году: компания готовит запуск новых приложений, которые станут многоуровневым семейством приложений, разработанных специалистами компании с учетом уникальности бизнес-процессов «Домашних денег».

Также в ходе встречи были подведены итоги и награждены победители внутрикорпоративной конкурсной программы «Пять звезд». Компания уделяет особое внимание мотивации и обучению сотрудников на всех уровнях работы. В 2016 году для агентской сети компании намечен ряд обучающих мероприятий для развития и повышения квалификации в сфере продаж.

«Федеральный телемост – это эффективный канал коммуникации руководства и агентской сети. Основная цель «прямой линии» – быть на связи со всеми сотрудниками компании во всех регионах России. Мы считаем крайне важным HR-инструментом регулярное общение по всем вопросам операционной работы и развития как агентской сети, так и компании в целом», – резюмировал Главный исполнительный директор компании «Домашние деньги» Андрей Бахвалов.


Ньюсмейкер: Домашние деньги — 468 публикаций
Сайт: www.domadengi.ru
E-mail: okurganskaya@domadengi.ru
Телефон: +7 (495) 926-8402
Фотограф Зимин из Латвии: «Заснять знаменательное событие» Желание купить фотоаппарат. Как его выбрать? Павел Зимин Активисты ОНФ призвали контролирующие органы навести порядок в сфере утилизации автопокрышек Упорный подшипник  реализациия подшипников Коллективный договор ТОАЗа с сотрудниками снова признан лучшим Продажа промзоны 6.66 га, Новорижское шоссе,15 км от Москвы. Жемчужина России Эльбрус-2018 Патрульный катер США переместился в иную реальность. Алиса Лобанова приняла участие в благотворительном аукционе. В Ленобласти заморожено 20 000 объектов в коттеджных поселках

   Поделиться: