на 21.09.2018Курс доллара США

Сегодня пятница, 21.09.2018: публикаций: 2285
Новости. Опубликовано 16.08.2018 10:48  Просмотров всего: 9455; сегодня: 2.

Банк Финсервис обновил дистанционные сервисы FinOnlile и FinMobile

Банк Финсервис продолжает совершенствовать дистанционное управление банковскими счетами. Были обновлены приложения FinOnlile и FinMobile, позволяющие держателям карт и вкладов выполнять финансовые операции с помощью интернета, что существенно увеличивает скорость расчетов и позволяет работать со счетами, не выходя из дома или офиса.

Благодаря обновлениям клиенты Банка получили возможность переводить средства c карт Банка Финсервис на карты международных платежных систем Visa и MasterCard, выпущенные любыми российскими банками. Перевод выполняется через собственный процессинговый центр. Так же осуществлены замены формирования реквизитов счетов.

Приложения FinOnlile и FinMobile стали более функциональными – теперь в истории операций можно будет пользоваться фильтром для быстрой сортировки операций по счету – программа моментально выдаст вам список приходных и расходных операций или сформирует полный их перечень. Помимо этого был внесен ряд незначительных изменений, которые помогут минимизировать вероятность ошибок при контроле счета плательщика.

Ньюсмейкер: Банк Финсервис — 8 публикаций
Сайт: finsb.ru